我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海统一高考成绩计划于6月23日开通查询

2019-6-10 03:54:23

来源:东方网 选稿:吴春伟

  据《劳动报》报道,劳动报记者从上海市教育考试院获悉,统一高考成绩计划于6月23日开通查询。考生成绩通知单将于6月24日由中国邮政EMS按照考生高考报名表上填写的本市通讯地址投递到考生家中。

  在统一高考成绩公布前,已参加2019年上海市普通高中学业水平等级性考试的考生可于今天18:00至7月3日10:00,查询本人在今年5月4日、5日参加的等级考科目成绩。

  报考高水平大学自主招生等特殊类型招生的考生,应根据招生院校规定的时间参加校测。有意愿报考军队院校的考生须于今天起至6月12日(每天9:00—21:00)登录“上海招考热线”网站,进行军队院校报考意向登记,然后根据相关部门后续安排参加统一组织的面试、体格检查和职业基本适应性检测等。

  已进行过公安类院校报考意向网上登记的考生须关注从6月10日起分期分批开展的体检、体能测试、面试和政治考察。有意愿报考中国消防救援学院的考生须于6月14日至6月17日(每天9:00—19:00)登录“上海招考热线”网站进行中国消防救援学院报考意向登记。

上一篇稿件

下一篇稿件