我要投稿   新闻热线:021-60850333
三泉学校棒球队摘获桂冠 2019静安阳光体育大联赛收官

2019-5-19 21:05:18

来源:东方网 选稿:牛强

  东方网5月19日消息:由静安区教育局和体育局主办、上海市三泉学校承办的2019年静安区学生阳光体育大联赛暨“三泉杯”校园棒球联盟联赛在三泉校园本周末开赛。经过两天18场的密集赛程,上海市三泉学校和静安区闸北实验小学分获冠、亚军。

  据记者了解,静安区9所学校的棒球队近130名参赛队员参加了此次比赛,其中既有传统强队三泉学校队、闸北实小队,也有锐意进取的大宁国际小学队、三泉路小学队、闸北成功教育实验小学队,还有日益完善的闸北第三中心小学队、静安区科技学校队、静安区大宁国际学校队、静安区第一中心小学队。赛场上的棒球队员们举手投足间霸气十足,互相打气声不绝于耳,让人充分感受到棒球运动的无穷魅力。

  在2019上海市阳光体育大联赛中小学生棒球A组决赛中,三泉学校队和闸北实小队曾获得冠亚军。如今两队在静安阳光体育大联赛上再次狭路相逢。比赛开始后,双方实力相当处于胶着状态,两局攻防均未得分。三泉学校队的打线在第三局首先迎来爆发,单局拿下3分,随后一路领先,最终以5比2击败闸北实小队,荣获冠军。闸北实小队以及大宁国际小学队则分别获得本次比赛的亚军和季军。

  主办方表示,此次比赛既为各参赛队搭建了相互学习共进的平台,积累并充实了了比赛经验,又培养了棒球队员团结协作、拼搏进取的精神,有力推进了静安区学生阳光体育校园棒球运动的健康蓬勃发展。

上一篇稿件