我要投稿   新闻热线:021-60850333
沪第三座来福士本月亮相北外滩 2020年全面开业

2019-5-16 00:31:44

来源:东方网 作者:陆燕婷 选稿:刘晓晶

  原标题:沪第三座来福士本月亮相北外滩

  据《劳动报》报道,位于虹口北外滩的上海最高双子塔星港国际中心,于去年被凯德集团收购,将建成上海第三座来福士。据市商务委披露,本月24日,第三座来福士将亮相北外滩,并于2020年全面开业。

  星港国际中心是目前上海最高的双子塔建筑,今年年初正式竣工也是虹口单体体量最大的TOD交通枢纽中心。由两栋263米高的主体塔楼商业裙房及六层地下室共同组成的综合体项目,总建筑面积约45万平方米。星港国际中心还设有地下步行街直通公平路码头,对接地铁12号线地铁站。此外还有空中连廊方便直达周边项目更有4000平方米公交枢纽终点站和公平路轮渡码头,打造集地铁、公交、航运、空中步行系统于一体的城市交通枢纽实现多种公共交通的快速换乘。

  凯德集团(中国)透露,下半年,星港国际中心的办公楼会先行运作,2020年北外滩来福士会全面开业。

  据悉,北外滩的来福士和上海来福士广场以及长宁来福士都有着不同,那就是将开启3.0版本。即协同区域内其他商办项目、旅游酒店等提振北外滩区域整体发展之势。3.0版本的来福士将进一步探索空间的创新运用打造更具文化标识和精神内涵的公共空间,发挥城市综合体在推动引领城市文化生活的平台作用和公共服务功能。两栋办公塔楼屋顶各有约2000平方米的空间,将打造成屋顶花园、观景台、高端餐饮、艺术展厅等场所。

  此外,智能服务也会升级更多智能化应用落地,科技、绿色属性升级大楼的设计本身就充满了科技,建筑大面积采用玻璃幕墙但是据了解材料特殊反射率不超过7%减低了对周边建筑的光反射污染。而外立面采用外遮阳有效减低室内电动窗帘的使用面积为避免低反射玻璃颜色过深带来的不利感观,外立面采用阳极氧化的装饰构件使整个建筑更加明亮。

上一篇稿件