我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海将有一大波文化旅游惠民活动 赶紧看看吧!

2019-4-26 09:24:44

来源:东方网 作者:包永婷、曹磊 选稿:牛强

  >>>滚动:上海市文化和旅游局局长于秀芬作客“2019上海民生访谈”

  东方网记者包永婷、曹磊4月26日报道:沪上将有一大波文化旅游惠民活动!在“2019上海民生访谈”上,上海市文化和旅游局局长于秀芬透露,在下个月的518“国际博物馆日”和519“中国旅游日”,将向广大市民游客推出部分博物馆、美术馆及旅游景区点的门票半价活动。

  由上海市旅游行业协会推出的《畅游上海一票通》,99元可以游遍上海的31个景点。上海市博物馆协会推出了文化惠民的《上海市博物馆一本通护照》,部分美术馆推出了《上海市美术馆一本通护照》,市民游客朋友拿着它们可以畅游沪上的50余家博物馆和30余家美术馆。

  此外,上海的美术馆在今年下半年会继续推出“1+16”美术馆市民共享计划,发布最新的全市美术馆名录,以及展览、公共教育活动清单,并结合十二艺节美术展览,举办覆盖各区的美术惠民活动。还有上海迪士尼乐园、上海野生动物园、上海科技馆等21家旅游景区点的优惠年票。国际饭店、锦江饭店等30多家星级酒店推出多种餐饮优惠措施,从下午茶、自助餐到家庭套餐,应有尽有。

  于秀芬介绍,广大市民游客可以通过市文旅局的官方微信、微博“乐游上海”、“文化上海”、文化上海云等相关平台,去了解“看大戏,游上海”活动的最新信息。

上一篇稿件

下一篇稿件