我要投稿   新闻热线:021-60850333
后天起黄浦江上新推“星享游” 游船标配至少“四星级”

2019-4-24 15:32:44

来源:新民晚报 作者:曹刚 选稿:牛强

原标题:后天起黄浦江上新推“星享游” 游船标配至少“四星级”

  图说:浦江日景 新民晚报记者 陈梦泽 摄

  4月26日起,黄浦江游览行业各家船公司将携手推出全新的“星享游”,每天开设午、晚两个航班,相关游览船均在黄浦江游船星级评定中被评为“四星级”或以上。4月26日中午的首发航班,是上海浦江游览集团有限公司旗下的“浦江游览2”轮。通过星级游船带动星级服务,进一步丰富浦江游览产品,满足不同游客的需求,提升黄浦江水上旅游的整体形象。

  图说:浦江夜景 新民晚报记者 曹刚 摄

  午间航班12时发船,航行时间90分钟,票价180元,包括专业餐饮团队精心准备的本帮特色套餐;晚间航班18时发船,航行时间90分钟,游客可在途中欣赏黄浦江日夜交替、两岸华灯初上的美景,票价160元,包含一份伴手礼,内有上海特色点心和纪念品。登船地址均为中山东二路481号(十六铺一区码头)。

  咨询电话:4009201278(工作日10:00-17:00),53089007(其他时间)。

上一篇稿件