我要投稿   新闻热线:021-60850333
第二届进博会长期管理岗位志愿者今起报名

2019-4-22 04:02:04

来源:东方网 作者:王嘉露 选稿:吴春伟

  据《劳动报》报道,再过200天,第二届中国国际进口博览会就要开幕了。今天起至5月20日,共青团上海市委将启动第二届进博会长期管理岗位志愿者招募。

  本次招募主要面向在校研究生或在职机关企事业单位工作人员(专业技能特别突出的,可适当放宽限制)。即日起,符合条件的报名者可以登录青春上海ACT+网站、或关注青春上海微信公众号,进行注册报名。

  相关负责人介绍,如今在申城,投身志愿服务成为很多青年人的生活方式、价值取向。从彩云之南,到湄公河畔,志愿者从未停下脚步。自1998年“赴滇志愿服务接力计划”正式启动以来,上海已经连续派出21批青年志愿者。

  志愿者的行动,今后也将打破地域界限。近日上海、江苏、浙江、安徽等四地团委共同发布了长三角青年志愿服务合作倡议,长三角青年志愿者工作合作机制迈出重要一步。中国青年诚信行动主题MV、“金晖行动”十大项目正式发布。活动中还向首批上海青年“金晖行动”志愿服务基地授牌,并为新一批5A级守信激励对象赠送了免费租房一年的大礼包。

上一篇稿件

下一篇稿件