我要投稿   新闻热线:021-60850333
世界各地600多位厨师参与 中国国际烹饪艺术比赛将在上海举行

2019-4-20 22:12:56

来源:东方网 作者:曹磊 选稿:吴春伟

  东方网记者曹磊4月20日报道:今年11月,世界各地的食品及饮料生产商将再次聚首第23届FHC(上海国际食品饮料及餐饮设备展览会)。本次展会面积将达到18万平方米,预计3,000多家国际公司参展,届时食品行业产业的供应商、经销商、进口商、贸易商等将集聚一堂。

  值得一提的是,中国国际烹饪艺术比赛也将再次亮相今年11月FHC展会,目前已有来自世界各地600多名厨师以及8个特邀团体队报名参加。FHC中国国际烹饪艺术大赛是一项国际赛事。赛事的目的是培养年轻厨师、加强中国西餐的发展。近两年随着参赛选手和参赛国家数量的不断增加,这项赛事在亚洲和世界各地已极具规模和影响力。

  据悉,2018年FHC展览打破了以往所有的纪录,为期三天的展会共计吸引了118,274位贸易观众参观,观众数量同比增长了23%。今年展品专区将多达16个,范围涵括:休闲食品专区、肉类专区、乳制品专区、果蔬专区、水产专区、烘焙专区、巧克力专区、冰淇淋专区、茶与咖啡专区、啤酒专区、油品专区、餐饮设备专区、冷链运输专区、餐饮智能专区、餐饮设计装饰专区。借助全新的专区徽标,在参观期间,买家将快速有效地找到目标供应商,从而有更多时间研究新产品,与来自世界各地的有潜质的供应商建立商务联系。

上一篇稿件