我要投稿   新闻热线:021-60850333
去闵行梦花源赴一场园艺盛会 千余种居家植物扮靓生活

2019-4-19 16:00:48

来源:东方网 作者:柏可林 选稿:叶页

  东方网记者柏可林4月19日报道:随着现代化城乡发展,越来越多的人开始摆弄花草,家庭空间选择什么花最好看?4月19日,以“园艺进家庭、绿化美生活”为主题上海家庭园艺展在闵行的梦花源开幕,向市民展示一场独具特色,集科普、娱乐、亲子、互动于一体的园艺盛会。

  上海家庭园艺展自2015年开始已经连续举办了四届。今年展会规模相比往年略有扩大,展出面积达4.6万平方米,重点推出“园艺进家庭”的示范模板区,场景化展示各类园艺居室空间,打破常规陈列式的布置方式,花艺跟居室空间的完美融合,作为市民可以学习和借鉴的样板空间,让热爱园艺的人们体验到其中的美妙。

  现场将展出一千多个植物品种,涵盖家庭园艺中的花园植物和居家室内装饰植物。顺应广大市民观展同时的园艺消费需求,本次园艺展突破了以往展多销少的局限,组织了6大类近350多种园艺产品进行现场销售,销售的产品不但有花园植物、居家室内植物,也有园艺工具、容器盆钵、肥料介质,甚至拓展到花园和居室布置所需的小物件、小摆设以及园艺衍生品。

上一篇稿件