我要投稿   新闻热线:021-60850333
申城明日白天雨弱 夜间再度加强

2019-2-20 19:20:20

来源:上海天气网 选稿:田雨霖

原标题:申城明白天雨弱 夜间再度加强

  今天00时至17时,全市大部分地区的降雨量在10~19毫米之间,呈现南多北少的态势。今天夜间上海为阴有时有小雨,由于湿度较大,一些地方可能会有低云和雨雾天气,大家回家路上要注意交通安全。


来源:上海中心气象台

  今天全天温差较小,全市的最低气温在3-5℃之间,中心城区徐家汇站在4.6℃;白天全市的最高气温都在5-7℃之间,中心城区徐家汇站为6.6℃。

  明天阴到多云南部地区有小雨,傍晚到夜里阴有雨。大家出行还是要带好雨具,注意交通安全。明天风力略有增大:东北风4-5级;气温小幅回升:最高气温9℃,最低气温6℃。不过总体较为阴冷,还是要注意保暖。

  周五上午本市仍维持小雨天气,下午以后,降水减弱,逐渐转以阴到多云的天气为主。双休日雨水暂歇,天空状况相对较好,本市以多云到阴天气为主,早间气温较低,中心城区最低气温在4℃左右,白天气温可回升至10-11℃。周日后期至本月底,受冷暖空气交汇的影响,本市依然多阴雨天气。


上一篇稿件

下一篇稿件