我要投稿   新闻热线:021-60850333
放假没玩够?就近逛逛魔都的商场吧,吃喝玩乐全有了

2019-2-11 09:01:16

来源:东方网 选稿:田雨霖

  上海新天地广场

  新晋女性潮流社交聚集地


  阔别两年的上海新天地广场霸气回归!27000平方米的超大空间、拥有720度落地玻璃、进驻的商户30%都是中国/大陆/上海首店!打造魔都新晋女性潮流社交聚集地!

  L’éclair de Génie


  喜欢甜点不能不知道L’éclair de Génie,这是由米其林甜品大师、法国闪电泡芙之父Christophe Adam创立的法国知名闪电泡芙店,大陆首家白金旗舰店就在新天地广场!

  FOMO Pancake


  北海道超人气松饼品牌FOMO Pancake,终于在大陆也能吃到了!

  PS.Cafe


  作为新加坡本土品牌,新加坡店的经典菜式都会被带来上海,而且还将会推出两道专门为魔都吃货研发的新品,只有这里有售哦!

  新天地广场“三只小猪”新年活动

  活动一:1月22日-2月20日,新天地广场从门头到商场内部装饰都被好玩的涂鸦“侵占”啦,各种新年元素等你来打卡拍照哦。

  活动二:即日起在fresh任意消费800元即可拥有专属新年礼包,还有各大品牌新品发布让你焕然“衣”新!

  活动三:2月1日志2月17日,当日累计消费满3000元可获得Botany定制鲜花束以及fresh套装一份。

  地址:黄浦区淮海中路333号

  静安嘉里中心

  名副其实的魔都吃货大本营


  静安嘉里中心也被称为是吃货的商场,总面积达34,478平方米,美食多到数不清!

  楼上荟馆


  魔都港式火锅大IP——楼上,在静安嘉里中心开了一家全新升级版:楼上荟馆。它不仅在菜品上做了升级,加入了40年陈皮的红豆沙等新美味,还在二楼设有一个体量不小的酒柜。

上一篇稿件

下一篇稿件