我要投稿   新闻热线:021-60850333
放假没玩够?就近逛逛魔都的商场吧,吃喝玩乐全有了

2019-2-11 09:01:16

来源:东方网 选稿:田雨霖

  gaga鲜语


  称霸深圳新贵潮人圈的鲜果茶gaga鲜语,它的上海首店位于长宁来福士的一号古建里。

  莫尔顿扒房


  莫尔顿扒房是莫尔顿旗下的新贵品牌,无论是美国总统、社会名流还是好莱坞巨星、体坛明星都是他家的常客。美国PRIME级别的牛排和上等的腰肉排是莫尔顿扒房的重头戏,吃过就不会忘。

  玫瑰厅


  这家张爱玲风情的沪上私厨餐厅以上海点心、沪式私宴为主打,不仅味道正宗,每道菜都是上海老师傅的嫡传手艺,餐厅清新雅致的用餐环境也是大大的加分项。

  言几又书店


  作为众多网传“最美书店”中的一匹黑马,开在长宁来福士的言几又也是吸睛无数,不仅颜值逆天,世界之窗的主题更是刷新你对书店的传统认知。

  长宁来福士3大“猪”福活动

  活动一:欢乐新年礼。商场近百家品牌品牌3折起,还有各种满减、满送礼品(咖啡对杯、香槟、移动充值卡、化妆品)等活动。

  活动二:新春红包大放送。会员任意消费后即可参与换购,通过数字挑选福袋,打开未知的惊喜,福袋价值最高6999元!

  地址:长宁区长宁路1139号

上一篇稿件

下一篇稿件