我要投稿   新闻热线:021-60850333
放假没玩够?就近逛逛魔都的商场吧,吃喝玩乐全有了

2019-2-11 09:01:16

来源:东方网 选稿:田雨霖

  老佛爷上海首店


  能买到全球尖货、潮牌的老佛爷上海首店也即将在L+ Mall开业啦!总面积约为2.3万平方米,预计今年3月就会和大家见面。

  百丽宫影城


  百丽影城陆家嘴中心店拥有百丽宫超奢华的设计,豪华配置的观影设备,让每一位观众都能体验到无可替代的视听盛宴!

  L+Mall承包你过年的吃喝玩乐

  活动一:凭当日单笔消费满188元的购物小票即可领取BlingBling闪闪发光的限量版熨金猪猪红包一份(限量2000份)。

  活动二:“正经动物园”沉浸式展览,数百只奇妙动物串联而成的故事场景,带你一秒找回童真(需购票)。

  地址:浦东新区浦东南路890号

  上海世茂广场

  魔都潮流生活枢纽


  上海世茂广场位于具有百年历史沉淀、上海商业的起源——南京东路步行街,主打一站式潮流生活汇聚地,集结了一大波特色店铺,“潮人制造机”的美名吸引了超多人前来打卡。

  NIKE


  这家耐克上海001,不止是旗舰店、体验店、概念店,更是耐克首家HOUSE OF INNOVATION。这里提供更高级的球鞋私人订制服务,还有诸多上海限量款产品,足足四层楼的酷炫空间,让你越逛越停不下来。

  LEGO旗舰店


  这是上海继乐高迪士尼旗舰店之后,首家开在市中心的旗舰店。585平方米的空间,融合了很多上海的特色元素,简直是乐高迷们的必打卡地。

  m豆旗舰店


  m豆巧克力世界上海世茂广场店是全球五家m豆巧克力世界旗舰店之一,这里充满巧克力缤纷妙趣的设计,还有心情检测仪和定制m&m等独享服务体验。

上一篇稿件

下一篇稿件