我要投稿   新闻热线:021-60850333
放假没玩够?就近逛逛魔都的商场吧,吃喝玩乐全有了

2019-2-11 09:01:16

来源:东方网 选稿:田雨霖

  Mercedes me


  魔都首家、全球第7家Mercedes me体验店不再只是一个买车的地方,而是一个可以喝一杯咖啡、享可口美食、品一盏美酒,零距离触摸奔驰文化的潮流聚集地。

  上海滩餐厅


  中国首家奢侈品牌跨界餐厅,独有的270°、全长100米外滩江景落地幕窗,接待过瑞典国王、上演过“亚洲厨王”的内地首秀,俘获了沈宏非、管家等一众美食圈大佬。每天特定时间,还能让你和房子一起“跳舞”。

  博悦汇影城


  博纳影院集团下的高端影院品牌——博悦汇,环境堪比艺术馆!8间豪华影厅,提供2D/3D格式、GDC临境音以及IMAX专业影院系统,剧院阶梯式无遮挡的座椅设计。

  BFC外滩金融中心摩登灯光展

  1月21日至2月22日,外滩金融中心携手豫园打造沉浸式新春灯会,用“星光奇遇”摩登灯光展开启你的新年奇遇!梦幻“奇境乐园”、店铺“锦鲤活动”,还有文创里「年货」上新都等你亲手开启!

  地址:黄浦区中山东二路600号

  上海陆家嘴中心

  融摩登与奢华于一体的Shopping Mall


  整体面积达14万平方米,动感透光的外立面、如同银河般的室内设计、精致奢华的景观,颜值和空间上都是大写的优秀。

  鹿园MOOSE


  沪上评分超高的花园洋房餐厅搬进Shopping Mall了!从讲究的食材,到精致的摆盘,再到菜品的口味、质量和颜值,都是食客公认的高水准。

上一篇稿件

下一篇稿件