我要投稿   新闻热线:021-60850333
放假没玩够?就近逛逛魔都的商场吧,吃喝玩乐全有了

2019-2-11 09:01:16

来源:东方网 选稿:田雨霖

  赛梦·微缩世界


  它将欧洲经典小镇景观、上世纪二三十年代的上海跑马场和繁华外滩,都微缩在了这个1000㎡左右的体验馆里,“以假乱真”地再现百年外滩的风云变化。

  恐龙人俱乐部


  上海白玉兰广场和常州中华恐龙园联合推出的“全国第一家恐龙城市展示厅”。由亲子模块恐龙探索中心、恐龙大师课堂和恐龙主题餐吧三大部分组成。俱乐部内随处可见的“巨型恐龙”带你一秒堕入“侏罗纪公园”。

  沃夫冈牛排馆


  纽约必吃十大牛排馆之一,满分复制纽约老店,让你获得堪称“教科书级别”的牛排体验。自Wolfgang开业以来,一直备受上海老饕瞩目,是众多吃货不可错过的福利。

  白玉兰广场购物中心“新年红包”活动

  活动一:2月5日至2月12日,当天任意消费可领取开门礼券一份(限量),消费满388元(最多累计2张小票)可获得新年福袋礼包(限量)。

  活动二:2月12日商场将举办舞龙醒狮表演。

  地址:虹口区东长治路588号

  BFC外滩金融中心

  有颜有范的街拍圣地


  各类艺术文化空间、百米樱花大道、180°黄浦江全景开放平台聚集在此。

  复星艺术中心


  复星艺术中心是由享誉国际的英国建筑设计事务所倾力打造的,675根铝合金的建筑外观十分引人注目,三层可旋转的幕帘每天都会定时自转,被称为“会跳舞的房子”。

上一篇稿件

下一篇稿件