我要投稿   新闻热线:021-60850333
放假没玩够?就近逛逛魔都的商场吧,吃喝玩乐全有了

2019-2-11 09:01:16

来源:东方网 选稿:田雨霖

  Adidas


  浦东唯一一家Adidas旗舰店,不仅带来了深受欢迎的Stella McCartney女性运动系列;更有全新定制系列。

  万岛


  新旗舰店从桌椅餐盘到餐厅风格,都充满和风日式精致,食一口新鲜观一份美景。

  LCM置汇旭辉广场“猪运亨通”春节活动

  LCM“猪运亨通”600㎡趣味乐园,包含新春集市、甜蜜许愿、欢乐“泡泡浴”、网红全家福、鼓动新春5大互动玩乐区域,承包你整个假期的欢乐!

  地址:浦东新区张杨路238弄2号

  世纪汇广场

  拥有专属“森林”的绿茵地标


  世纪汇广场占据浦东黄金优势地段,商场建筑面积14万平方米,拥有屋顶花园、多肉植物园等绿色美学景观,还包含200+零售餐饮店铺,并坐拥激光巨幕,让你逛吃潮玩不停歇!

  COSCIA


  COSCIA蔻莎百货是来自意大利的奢品百货公司,开在世纪汇广场的这家可是上海首店!提供一线品牌及知名设计师的当季新品。

  ZARA HOME


  ZARA HOME家饰汇集了国内外更新的家装设计,推出新品的速度超级快。产品包括厨房客厅用品,还有现在大热的香薰和衣物洗护产品。

  Spacelab


  全球第10家,亚洲第3家,上海第1家的失重餐厅Spacelab,是德国机械狂魔马提亚斯在07年开创的,在这里所有餐点几乎都是通过空中轨道“飞”到你面前,值得来拔草!

  世纪汇广场“新春寻宝记”活动

  活动一:1月26日至3月26日,满满AR黑科技的“千里江山图”,带你身处古画之中领略大好河山。

  活动二:1月15日至3月3日,充满年味的新春市集让你逛到尽兴。

  活动三:1.16—2.19,老上海弄堂风情的年货大街,帮你找回沉淀在记忆里的过年氛围。

  地址:浦东新区世纪大道1192号

  上海白玉兰广场购物中心

  等待五年北外滩给予的一大惊喜


  坐落在网红地标“浦西第一高楼”的上海白玉兰广场购物中心,占据北外滩核心位置,直面滨江一线,总面积达11万平方米,刚一亮相就火爆全城。

上一篇稿件

下一篇稿件