我要投稿   新闻热线:021-60850333
放假没玩够?就近逛逛魔都的商场吧,吃喝玩乐全有了

2019-2-11 09:01:16

来源:东方网 选稿:田雨霖

  全聚德


  老一辈人关于北京烤鸭的记忆,大部分都源自全聚德这块金字招牌吧。摆成牡丹花形状的烤鸭,特别适合聚餐时点上一份,也尤其考验师傅的刀工。

  鮨鲜きたじま日本料理


  这家魔都人气爆棚的江户风日料店,以海胆+刺身为主题,在这里一年不同时节能吃到6个品种的海胆,刺身原料也是每周从长崎直运的海鲜刺身,五星高评霸榜魔都日料TOP1。

  虹桥南丰城“麦兜乐园”新年活动

  1月26日起,南丰城麦兜“猪年好肉”活动跟你一起过春节,麦兜语录、港铁打卡、街头漂移、猪年试运等一大波惊喜等你来开启!

  地址:长宁区遵义路100号

  置汇旭辉广场

  灵感生活新标杆


  置汇旭辉广场从外形和室内设计出自英国贝诺设计团队Benoy Architects之手,同时拥有艺术生态公园、非物质文化馆、历史保护建筑“李氏民宅”和下沉式广场,将创意与惊喜完美地融入了商场的每个角落。

  Superdry


  上海首家使用Superdry全球全新形象,登峰“燥”极的英伦潮牌范儿。

上一篇稿件

下一篇稿件