我要投稿   新闻热线:021-60850333
放假没玩够?就近逛逛魔都的商场吧,吃喝玩乐全有了

2019-2-11 09:01:16

来源:东方网 选稿:田雨霖

原标题:放假没玩够?就近逛逛魔都的商场吧,吃喝玩乐全有了

  据乐游上海,假已经休完了

  不能出去花花世界浪一下

  那就到商场潇洒走一回

  浪漫、趣味、艺术、黑科技……装置展应有尽有

  快闪、集市、派对一个不少

  麦兜、佩奇、醒狮齐齐上阵

  玩起来

  兴业太古汇

  混嗲时尚新主张


  兴业太古汇购物中心的前身是上海石库门建筑群大中里,这里汇集了近250个品牌、45家环球美食餐厅,还有魔都罕见的“美妆长廊”,好逛到飞起!

  星巴克臻选上海烘焙工坊


  星巴克臻选上海烘焙工坊开在兴业太古汇十分显眼的位置,在这里不仅可以喝咖啡,还能看到关于咖啡的一切,这也是星巴克全球最大的烘焙工坊!

  seul&SEUL


  魔都法餐界颜值担当seul&SEUL,深灰色为主色的设计倍显高级感。他们家270°露台在魔都可是鼎鼎大名,招牌菜是碳火炙烤的牛排,5分熟刚刚好,撒上一点搭配的粗海盐,牛肉活灵活现的在口中传输着美味,关键是这家餐厅春节不放假。

  city'super


  上海第4家city'super,也是内地最大的旗舰店, 4000平方米超大空间,几乎包下兴业太古汇一整层。

  何洪记


  从香港开到魔都的粤菜馆,内外敞开式大门很是大气,还有服务员周到的全程服务。粉蒸排骨、虾饺、韭黄鲜虾肠粉、蚝皇鲜竹卷、凤爪、白灼芥蓝……传统、地道的粤菜菜肴在这里都能找到。


  兴业太古汇“《花花世界》奇遇剧场”新年活动

  活动一:《一花一世界》艺术装置。1月18日-2月20日, 5位花花艺术家们将通过《一花一世界》为你开启异次元的华丽篇章。

  活动二:《花花世界》沉浸式艺术展。1月26日-3月17日,一众艺术大咖将围绕物语、自然、未来主题带你邂逅梦幻奇妙的艺术世界。

  活动三:花花世界许愿树。1月18日-2月29日,与你一起许下心愿共享新年。

  活动四:2月14日-2月19日“花花巡游”等你来pick。

  地址:静安区南京西路789号

  虹桥南丰城

  主题装置展不间断的亲子时尚地标


  作为上海浦西亲子时尚地标,虹桥南丰城不仅引入了200余家知名国际化商户,还配有露天美食餐吧街、宠物公园、天空农场以及首家设于商场内的婴幼儿剧场。

  MONEY JUMP亲子餐厅


  MONEY JUMP店内不仅配置了超大海洋球池和旋转滑梯,居然还有少女心爆炸的旋转木马。作为亲子餐厅,这里为各位妈妈们也准备了齐全的配套设施:母婴室、读书区、烹饪互动区、化妆区等等。

上一篇稿件

下一篇稿件