我要投稿   新闻热线:021-60850333
申城一周:离退休人员下月养老金提前发放 今年增加哪些新地标

2019-1-18 07:00:09

来源:东方网 编辑:付杨

  本周,离退休人员下个月养老金春节前发放;豫园灯会正在准备中,年宵花市热闹开张,申城欢喜迎大年;沪2018年133个工程项目完成投资1418.9亿元;2021年崇明花博园规划草案公示;长宁试点从业禁止;网红大熊猫“星二”回成都,华东最大动物保护和展示中心竣工在即……更多精彩内容,尽在本期《申城一周》。

  [一周热文]

  离退休人员下个月养老金提前发放 春节前就能拿到了!

  2019年2月4日至10日恰逢春节长假,为了让广大离退休(职)人员过一个愉快祥和的春节,市人力资源和社会保障局将对2月份离退休(职)人员的养老金提前发放。具体安排如下:

  1、原定2月9日至14日发放城镇职保养老金和城乡居保养老金的离退休(职)人员,现自2月1日起可通过相关银行、邮局领取;

  2、原定2月15日至25日发放城镇职保养老金的离退休(职)人员,现自2月2日起可通过相关银行、邮局领取;

  3、3月份的养老金发放恢复原日期。

  市人力资源和社会保障局提醒离退休(职)人员尽量避开高峰时段领取。

  [网友趣评]

  网友小英粽子:钱袋子满满的,大家可以开开心心的过个快乐的春节!

  网友LinLi:在职人员无比羡慕了,想退休,哈哈。

  网友Young:没借口不给红包了。

  【相关新闻】

  上海离退休人员下月养老金将提至节前发放 3月起恢复原日期

上一篇稿件