我要投稿   新闻热线:021-60850333
慈善暖流聚申城!今天,“2019爱心全天大放送”温馨举行

2019-1-12 11:07:54

来源:东方网 作者:王永娟 选稿:付杨

  东方网1月12日消息:“帮助他人,阳光自己”——第二十五届蓝天下的至爱“2019爱心全天大放送”活动,今天在全市范围温馨举行。上海慈善网和东方网将全程直播“爱心全天大放送”活动。

  上午9:00—中午12:00:东方都市广播《情义东方》第二十五届“蓝天下的至爱”慈善特别节目,市慈善基金会副理事长姚宗强做客节目,介绍本届“蓝天下的至爱”慈善活动的特点及亮点。

  中午12:00—晚上09:00:上海电视台都市频道播出《慈善大家谈》《慈善寄语》《优秀公益微电影展播》《慈善公益宣传片》《2019“蓝天下的至爱”慈善晚会》等各档慈善节目。

  上海市慈善基金会今天也将开展各类慈善活动,希望广大市民群众积极参与、奉献爱心,为冬日的上海增添温暖。

  本届“蓝天下的至爱”慈善活动由上海市精神文明建设委员会办公室、市慈善基金会、市红十字会、市老年基金会、市残疾人福利基金会、市志愿服务公益基金会、青年家园民间组织服务中心、市儿童基金会、上海市志愿者协会共同主办。上海荣昶公益基金会为活动全程合作伙伴。

上一篇稿件