我要投稿   新闻热线:021-60850333
第二十次“点亮心愿”慈善义拍筹得善款963.5万

2019-1-10 21:44:07

来源:东方网 作者:王永娟 选稿:叶页

  东方网1月10日消息:9日下午,第二十次“点亮心愿”慈善义拍在上海龙华古寺内圆满落槌,本次义拍共筹集善款963.5万。将用于“点亮心愿”贫困白内障老人复明、先心病儿童康复和上海大慈公益基金会“生命护航”儿童意外伤害项目。

  义拍在祥和的新年祈福中开场,书画界泰斗陈佩秋、周慧珺、韩敏等德高望重老艺术家的画作倍受追捧,竞价声此起彼伏,现场人声鼎沸、爱心涌动,不少买受人表示很早就关注“点亮心愿”慈善义拍,得知上海大慈公益基金会甄选33幅凝聚着爱心与艺术感染力的佳作参拍后,在预展时就慕名而来,只为早日将心爱之物纳入囊中,又能为申城的慈善助力。

  经过18年的成长与历练,一年一度的“点亮心愿”慈善义拍已成为家喻户晓的成熟慈善品牌,通过与上海大慈公益基金会二度合作、强强携手,开创出一片新气象。

上一篇稿件