我要投稿   新闻热线:021-60850333
优化线网 方便换乘 公交971路、81路明起缩线调整

2018-12-14 09:14:19

来源:新民晚报 作者:曹刚 选稿:牛强

原标题:优化线网 方便换乘 公交971路、81路明起缩线调整

  为了减少陆家嘴地区的公交重复,优化公交线网布局,方便市民换乘12号线,浦东杨高公交971路自明天头班车起,由陆家嘴地铁站缩线至东陆路地铁站营运,票价由原来的多级制改为2元单一制,并实行无人售票。

  调整后的971路线路走向:上行自东陆路地铁站起,经东陆路、莱阳路、东波路、兴运路、东陆路北路、浦东大道、循原线至园二路新园路;下行自园二路新园路起,经园二路、新园路,循原线至浦东北路、东陆路、东陆路地铁站。首末班时间为东陆路地铁站6:00-22:00,园二路5:30-21:30。

  另外,为优化公交线网,方便乘客出行,浦东杨高公交81路自明天头班车起,从东昌路渡口缩线至陆家嘴地铁站营运。调整后的81路线路走向:上行自陆家嘴地铁公交枢纽站起,至世纪大道、陆家嘴东路、浦东南路、银城路,循原线至草高支路港城路地铁站止;下行自港城路地铁站草高支路起,循原线至浦东大道、罗山路、昌邑路、银城路、浦东南路、陆家嘴东路、世纪大道、陆家嘴地铁公交枢纽站止。首末班车时间为陆家嘴地铁站4:45-22:25,港域路地铁站4:40-22:50。票价不变。

上一篇稿件