我要投稿   新闻热线:021-60850333
太平洋百货变身“新天地广场”!淮海路再添高颜值购物中心!

2018-12-10 21:00:52

来源:新民晚报 作者:刘歆 选稿:田雨霖

原标题:视频 | 太平洋百货变身“新天地广场”!淮海路再添高颜值购物中心!

  近日,淮海路太平洋百货旧址的“新天地广场”部分楼层开始试营业,最快将于年底全面开业。据悉,其中有三成商家都是上海或中国大陆首店。

  新天地广场在外观设计上,以B1直达顶层的挑空设计和玻璃幕墙打造通透感。在观景体验营造上,独创“新天地眼”,透过720度落地玻璃俯瞰新天地;在景观规划上,以两个露天花园(三层向外延伸的区域和顶层外部空间)打造绿化空间。

  新天地广场主打“新女性潮流社交目的地”理念,旨在打造淮海路新商业地标。目前,开放试营业的是新天地广场地下一、二层以及四层。地下两层主打餐饮和快时尚,大部分餐饮商家已经开业。四楼和五楼则引入复合型新零售社交空间,集零售、休闲、餐厅及社交空间为一体,将阅读、旅行、设计等沉浸式社交场景相组合。

  今后,新天地广场将与新天地南北里、新天地时尚购物中心、湖滨道购物中心等成熟项目形成互补联动,丰富和完备新天地商业圈和淮海路的各项功能。

  

上一篇稿件