我要投稿   新闻热线:021-60850333
扩大的盆景 缩小的仙境 2018冬游张家界旅游推介在沪举行

2018-12-7 18:10:39

来源:东方网 作者:曹磊、通讯员吴勇兵 选稿:付杨

2018“冬游张家界,嗨动全世界”旅游推介会现场。

  东方网记者曹磊、通讯员吴勇兵12月7日报道:扩大的盆景,缩小的仙境;绝美的峰林,多彩的民俗……今天下午,2018“冬游张家界,嗨动全世界”旅游推介会走进上海,向上海旅游业界和市民推介拥有世界首批自然遗产、中国第一个国家森林公园等多项桂冠的张家界武陵源独特的自然风光和民俗风情,以及冬季武陵源精品游览线路。

  上海及周边的长三角地区一直以来都是张家界的主要旅游客源地。目前,张家界到上海冬季航班每天达到3趟,良好的交通环境为两地互游提供了极大的便利。此次推介会,张家界为上海旅游业界及市民带来了“厚礼”,即为期三个月冬季优惠政策(2018年12月1日至2019年2月28日)和一系列旅游奖励政策等。游客可通过旅行社组团或者武陵源“张网旅游”等电商平台选择旅游线路、当季的热门景点、有特色的街区、文化演艺等,也可以选择私人定制的“(客栈)民宿+景区+交通+导览”的管家式游览。

  张家界市武陵源区委副书记、区人民政府区长郑小胡从本次宣传推介的目的、武陵源独特的地质地貌、旅游交通环境、在世界上的旅游资源地位、旅游接待服务设施、冬季门票优惠政策、旅游市场秩序等多个方面向与会旅游业界作了全方位介绍。他还表示,张家界与上海一直有着良好的旅游合作,今年进入张家界的上海游客已超过20万人。

  上海市旅游公共服务中心副主任王克起表示,张家界旅游资源丰富,在国内外享有盛誉,随着两地旅游合作日益紧密,宣传推介力度持续加大,上海将会成为张家界旅游客源输送的富集地。

  推介会上,武陵源区旅工委办公室及相关旅游景区企业进行了冬季旅游产品及乡村特色民宿推介,并详解了张家界黄石寨新年登高、土家过赶年、冬雪航拍擂台赛等冬季十大营销活动,现场还进行了幸运抽奖及民俗文化表演。与会旅行商围绕旅游合作交流、踩线考察、形象推广、门票惠利等方面作了交流发言。

上一篇稿件