我要投稿   新闻热线:021-60850333
在上海的户外滑冰!12月7日起迪士尼小镇首度开放滑冰场

2018-12-7 13:24:11

来源:东方网 选稿:费一妍

  原标题:在上海的户外滑冰?你没看错!

  东方网12月7日消息:据上海迪士尼度假区发布,今日“大雪”。听说你已经在上海迪士尼乐园里看过了雪?那乐园外的迪士尼小镇去看过了伐?听说他们也搞起了新花样?

  12月7日起,迪士尼小镇将首度开放欢乐无限的“星愿滑冰场”

  你看,这可是我们为你准备的一整块滑冰场!在冬日的上海迪士尼,来一场肆意欢快的滑冰体验如何?

  迎面向我们滑来的可是“星愿滑冰场”首批体验游客哟,等等,这两个人不就是……“贝儿”郭耀嵘和“野兽”孙豆尔!

  看他们翩翩起舞,从“野兽”的城堡,共舞到了星愿滑冰场,相视的眼神和摇曳的裙摆……

  你也想跟他们一样放飞自我?赶紧来迪士尼小镇吧!

  瞧,这边有一对甜蜜的情侣也开始忙着在滑冰场上练习了!

  穿着圣诞服装和冰鞋的米奇米妮将在圣诞季期间,在星愿滑冰场上带来“米奇冰上假期”演出,与游客一起分享冬日的欢乐和神奇!

  没有滑冰经验?没关系!星愿滑冰场提供溜冰鞋租赁、储物柜和滑冰课程等,设施和服务一应俱全,只等你来!

  除了在星愿滑冰场滑冰,迪士尼小镇圣诞市集也将同步上线!来这里感受浓郁的节日气氛,一系列充满趣味的手工制作、美食展台等圣诞主题活动让你身临其境地,感受原汁原味的节日传统。这不就是圣诞季的正确打开方式吗?

  听说这个周末会下雪哦~,在“星愿滑冰场”开启你的冰上冬日之旅后,别忘了来乐园体验“雪”与雪交相融合,漫天飞舞的冬日仙境吖。

  别忘了Get上海迪士尼乐园的冬季夜场票下午四点开始就可以入园啦!

  冬季夜场票可于以下渠道购买:

  上海迪士尼乐园主入口售票亭

  上海迪士尼度假区官方app

  上海迪士尼度假区官方微信服务号

  上海迪士尼度假区预订服务中心

  400-180-0000或+86-21-31580000

  上海迪士尼度假区官方网站

  上海迪士尼度假区飞猪官方旗舰店

上一篇稿件