我要投稿   新闻热线:021-60850333
江苏苏宁宣布签约三星 中超最佳新人身披新战袍亮相

2018-12-6 23:10:00

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:吴春伟

  

  东方网12月6日消息:今天,江苏苏宁足球俱乐部在南京举行了“三星—江苏苏宁足球俱乐部2019—2021赛季赞助签约仪式”。三星电子将在2019至2021赛季成为俱乐部顶级赞助商,并获得球衣的胸前和背后广告。

  在刚刚过去的2018赛季,江苏苏宁队以最少失球位列中超联赛第五,预备队则赢得联赛冠军。以黄紫昌为代表的苏宁年轻一代球员,在赛场上掀起青春风暴,他个人也获得了2018赛季中超最佳新人奖。

  2019新赛季开始前,苏宁俱乐部又迎来新的品牌赞助商。未来三个赛季,苏宁将士将身披印有“三星(Samsung)”字样的全新战袍征战所有赛事。

  过去三年,苏宁足球俱乐部在球队建设、后勤保障、俱乐部管理、青训体系建设和球迷文化建设等方面均走在中超俱乐部前列。苏宁足球俱乐部也在不断地加强与外界的合作。

  此次牵手三星电子,不仅是苏宁足球俱乐部又一重大突破,也是俱乐部品牌理念和价值得到认可的重要体现。在签约仪式完成后,苏宁球员黄紫昌、周云分别身穿新赛季主客场球衣亮相。因此苏宁也成为首家正式公开新赛季球衣的中超俱乐部。

上一篇稿件