我要投稿   新闻热线:021-60850333
赣南脐橙鄱阳湖大闸蟹等你来 江西绿色农产品展销会明起举行

2018-12-6 17:26:55

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:田雨霖

  东方网记者刘辉12月6日报道:明天起,耳熟能详的赣南脐橙、南丰蜜桔、鄱阳湖大闸蟹等江西农产品将与沪上市民见面。

  记者今天获悉,第十四届江西生态鄱阳湖﹒绿色农产品(上海)展销会将于12月7日-9日在上海市国际农展中心举办。

  本届展会延续了历年的办展宗旨,目的是唱响江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”品牌,继续推进两地农产品市场深度融合。江西省11个设区市的220多家企业数千种名优农产品将齐聚上海,为上海市民送上丰盛的江西美味。

  据悉,此次展会A馆为特装区,分为扶贫展区、渔业展区和企业特装三个部分。B馆有151个展位,汇聚了11个设区市的特色、生态、绿色农产品,展出品种包括魔都市民耳熟能详的赣南脐橙、南丰蜜桔、鄱阳湖大闸蟹、奉新猕猴桃、乐平桃酥等,还有宜春珍硒(富硒)大米、广丰马家柚等入市不久的特色优质农产品。

  展会期间还将举办一场“乡村振兴精准扶贫”产业推介会和四次参展企业品牌推介会,传统舞蹈、歌曲、杂技、魔术等优秀乡土文化也将入场表演,让魔都市民在购物的同时,享受民间乡土文化乐趣。

  

  

上一篇稿件