我要投稿   新闻热线:021-60850333
男乘客推搡沪公交司机致两车碰擦 乘客被警方控制

2018-12-3 04:48:34

来源:解放网 作者:张益维 选稿:吴春伟

  

  昨天12点半左右,一辆134路从彭浦新村开往大连路方向的公交车驶至欧阳路、祥德路附近时,因为刷卡付公交车费的问题,一名63岁的男乘客与驾驶员吴师傅发生口角,随后竟推搡吴师傅肩颈部,造成车辆与停在路边的一辆小型垃圾清运车发生碰擦。所幸,碰擦没有造成车上其他乘客受伤。

  据吴师傅介绍,这名乘客上车后刷卡没成功,两人争执了几句。“争执归争执,当时我还在开车,也没去看他,没想到他会推搡过来。现在这方面的新闻报道那么多,我想有点常识的人应该都会看到的,谁能想到他真得会动手呢”。

  “他推完,等我反应过来,已经撞到旁边一辆小型垃圾清运车上了。”吴师傅说,他们两人在发生口角时,一名乘客曾劝说,“算了,算了,不要吵了,驾驶员在开车……”

  后来,那名男乘客推搡过来时,有乘客还试图来拉他,但没拉住。

  昨天下午,记者赶到事发地点时,涉事公交车已被拖走。据祥德路180弄保安方师傅介绍,12点半左右,他突然听到“嘭”的一声,出门一看,发现一辆134路公交车与路边环卫电动车碰擦了。公交车上下来的乘客告诉他,一名60来岁的男乘客跟司机吵架,推了司机一把。

  昨天,记者从虹口警方获悉,事发后经民警到场后了解,系乘客王某(男,63岁,本市人)上车时公交卡未能刷出,因补费问题与司机发生口角争执,进而推搡司机肩颈部,致使该辆公交车在行驶中与停靠在路边的一辆环卫电动车发生碰擦,事故未造成人员受伤情况。

  目前,乘客王某已被警方控制并带至派出所接受调查,具体情况正在进一步调查处理中。

上一篇稿件

下一篇稿件