我要投稿   新闻热线:021-60850333
提前超额完成 沪5129个居村活动室通过验收

2018-11-7 15:48:29

来源:东方网 作者:包永婷 选稿:田雨霖

  东方网记者包永婷11月7日报道:为打通公共文化服务“最后一公里”,今年年初,上海将“提升4500个标准化居村综合文化活动室(中心)服务功能”纳入市政府实事项目。记者从市文广影视局获悉,截至10月末,全市176个居村综合文化活动室(中心)通过第三轮验收。至此,2018年市政府实事项目“提升4500个标准化居村综合文化活动室(中心)服务功能”已全部提前、超额完成,全年三轮验收累计通过5129个点位,完成年度目标的114%,进一步推进了上海基层公共文化服务的提质增效,实现了对市民的承诺。

  根据《关于切实做好2018年市政府实事项目——提升4500个标准化居村综合文化活动室(中心)服务功能有关工作的通知》工作推进计划,上海各区遵循《提升居村综合文化活动室(中心)服务功能创建标准及验收细则》,围绕功能有提升、设施有完善、运行有保障等方面,通过制定方案、审核材料、实地考察等方式,完成第三批验收工作。第三批通过验收点位信息如下:


上一篇稿件