我要投稿   新闻热线:021-60850333
上港今晚冲刺冠军 主帅:我们已经做好准备

2018-11-7 14:07:53

来源:东方网 作者:成昭远 刘辉 选稿:牛强

  

图片说明:上港发布赛前海报

  东方网11月7日消息:今晚,中超联赛第29轮就将打响。目前处在联赛积分榜榜首的上海上港将在主场对阵联赛第八位的北京人和。上海上港只要不败,就将提前一轮在家门口捧起冠军奖杯。这也将是上海球队首次夺得中超联赛冠军。上一次上海球队夺得顶级联赛冠军,还在甲A时期。1995年,上海申花在22轮取得14胜4平4负的战绩,力压北京国安夺得冠军。

  在本轮开始前,上海上港在前28轮取得20胜5平3负,积65分位居积分榜首位。目前,上港领先排名第二的广州恒大5分。同时,由于在本赛季中超第13轮以及第28轮上港主场2:1,客场5:4两回合双杀恒大,在相互战绩上取得优势,因此本轮比赛,上港只需战平对手就能夺冠。即使负于北京,只要恒大不胜,上港依然能依靠积分优势夺冠。因此,在上轮天王山战役中拿下广州恒大后,上海上港已经基本将冠军揽入手中,距离夺冠只差临门一脚。

  在昨日赛前发布会上,球队主教练佩雷拉携主力中卫贺惯出席。佩雷拉感谢了团队在过去三场比赛中的努力付出,表示:“明天的比赛,球队已经做好了准备,去展示我们的水平、我们的雄心壮志和一颗冠军的心。”贺惯表示:“没有什么特别的想法,就是想着要打好。”佩雷拉还补充道,大家都非常想拿下这个冠军,献给俱乐部,献给球迷,献给家人,献给所有人......这是球队前进的动力。

  随着“徐家汇体育公园”项目施工的进一步推进,有关部门对于施工安全隐患防范工作的部署也进一步升级。经多方测评,为确保公众安全,有关方面对于当前体育场可容纳的观众人数作出了更加严格的限制。

  据《东方体育日报》报道,今晚的比赛,安保方面要求上港方面将入场人数控制在18000人,然而购买套票的上港球迷总数就有15000人左右,此战真正对外开放的坐席只有3000人,目前可以说是一票难求。

  上港官方也通过微博呼吁所有球迷为球队加油:“难以满足更多球迷朋友们到现场观赛的迫切需求,我们深表遗憾和歉意。希望大家依然能够穿着红色助威服,在电视机前为上海上港加油助威。无论你们身在何处,有你们在的任何地方,都是红色主场!”

  有消息称,网络渠道上已经开始流传赛后颁奖仪式的流程,如果比赛结果比较顺利,中国足协将向上港将士现场颁发冠军纪念服和冠军奖杯火神杯,队长胡尔克将会是球队里面第一个举起火神杯的球员。

  今天19点35分,上港能否在家门口终结恒大对于中超的统治,续写上海足球的辉煌,让我们在八万人足球场拭目以待。

上一篇稿件