我要投稿   新闻热线:021-60850333
马航MH387疑似起落架爆胎取消航班 网友供图显示机身多处受损

2018-10-21 14:25:57

来源:东方网 选稿:叶页

图片说明:图片来源网络。

  东方网记者王佳妮10月21日报道:原定于10月21日01:30从上海浦东机场起飞前往吉隆坡的马来西亚航空MH387疑似因左起落架爆胎而中断起飞。东方网记者从上海机场方面已核实此事,目前该航班已取消,具体原因仍在进一步调查中。

  据网友提供的图片来看,消防部门有出动喷洒泡沫防止起火。受轮胎碎片影响,机身多处出现损伤。

图片说明:图片来源网络。

  东方网记者了解到,该航班计划10月21日01:30从浦东机场起飞,10月21日7:30抵达马来西亚吉隆坡机场。原定飞行时长6小时,飞行里程3772公里。该航班机型为波音737-800,机龄5.8年。

图片说明:图片来源网络。

  有业内人士反映,根据初步了解到的情况是飞机起飞时,防滞刹车系统卡阻导致爆胎。不过,类似的爆胎情况实际上是飞机设计时就已经考虑到的故障,因此也是属于“低风险”故障。





上一篇稿件