我要投稿   新闻热线:021-60850333
“改革开放40年与马克思主义中国化”理论研讨会在国防大学召开

2018-10-19 13:00:53

来源:东方网 作者:徐连宗、苏梁波 选稿:张侃理

  东方网通讯员徐连宗、苏梁波10月19日报道:10月18日-19日,由国防大学主办、国防大学政治学院承办的“改革开放40年与马克思主义中国化”理论研讨会在上海召开。

  国防大学政治工作部徐贵忠主任作了题为《改革开放40年马克思主义中国化历史经验》的主旨发言。来自军委政治工作部、中国列宁思想研究会、中国马克思恩格斯研究会、全国辩证唯物主义学会、上海社科联、北京大学、复旦大学、国防大学、国防科技大学以及陆军、海军、空军、战略支援部队、武警等军内外专家学者进行了深入交流。

  据悉,本次研讨会共征集论文232篇,评出一二三等奖论文60篇,30多家单位的110多位专家学者出席会议,20多人作了大会发言,50多人在分组会上作了交流。

上一篇稿件