我要投稿   新闻热线:021-60850333
女子驾豪车在上海马路上摆拍“扑街挑战” 因逆向行驶被交警处罚

2018-10-16 18:55:18

来源:东方网 作者:李欢 选稿:田雨霖

  东方网记者李欢10月16日报道:近日,摆拍“不小心摔了一跤”的“炫富挑战”流行于网络,一女子驾驶“阿斯顿马丁”车辆在上海一马路上摆拍时,被网友发现存在逆向行驶的违法行为。

  东方网记者今天下午从上海交警获悉,该女子已因其交通违法行为被处以罚款200元,记3分的处罚。

  上海交警部门表示,近日在新浪微博上有网友向上海交警举报有市民逆向行驶。接到网友举报后,公安交警部门开展了相关调查。经查,违法驾驶人于某驾驶车牌号为浙B08WW7的小型轿车实施“机动车逆向行驶”的违法行为。


  今天下午,上海市公安局交警总队机动支队民警通知驾驶人于某至支队配合调查。据于某称,近期看到网络上传播“扑街挑战”游戏,感觉比较好玩,10月12日下午,恰巧在顺昌路一小区门口,感觉当时道路上车辆较少,便让朋友帮其摆拍一下,没有意识到其驾驶车辆逆向行驶已经构成违法行为了。

  经调查取证,机动支队依法对于某实施的“机动车逆向行驶”的违法行为处以罚款200元,记3分的处罚决定。

  

  

上一篇稿件

下一篇稿件