我要投稿   新闻热线:021-60850333
“数字化连锁”赋能加盟者创业 新一代茶饮搞茶GAX发布会在沪举行

2018-10-15 22:02:48

来源:东方网 作者:夏毓婕 选稿:邱恒元

  东方网10月15日消息:茶饮界知名品牌“搞茶GAX”昨日在沪举行发布会。创始人朱震登场发言,就搞茶GAX品牌升级发布会核心,带来创始感悟分享,当场吸引多位创业者加盟。

  “中国最丰富的资源之一,便是聪明人太多”,搞茶创始人朱震,引用了其本人新作《新国货》书籍中的一句话,来表示对于国内大面积抄袭仿造从业者的无奈,搞茶labothery(原名,下同)极速扩展的同时,国内外也出现大规模抄袭仿造现象,这也是众多加盟商自搞茶labothery中国首展后最为苦恼的事情。据悉,本次品牌升级发布会后,搞茶labothery正式更名为搞茶GAX(原名保留),严厉打击假冒伪劣,维护行业创新生态。

  此外,朱震坦言:“创新,是一个动词,是一个持续在输出品牌鲜活生命力的代言词,不应该成为一个名词,不应该成为一个品牌标榜自己的标签。”为每一位加盟商负责,需要的是创新,再创新,升级,再升级。

  搞茶以明显自主搞茶的趣味性、原料源于自然高于自然的健康度、搭配无限趋近消费者特需口味、产品成本透明公开及亲民等优势占据“黑马”首位,本次品牌升级发布会上,创始人朱震提出了更好喝、更好玩、更健康、更实惠交付消费者的升级准则,自主一站式原材料供应、会员制度优化、专区专运营经理责任制等一系列落地举措,不断优化升级消费者体验。

  朱震提出,依托格物知行强力后盾,改革建立或成立囊括精细化招商、全渠道运营、全品研发、技术外卖、品牌策划营销、品牌设计、原料专供自有工厂、仓库物流、线上策略营销、知行商学院等在内的十余家子公司,让服务升级至专业级标准化新高度。

  “用数据说话,让每一件产品、每一项服务以最贴近消费者的方式呈现。”据透露,搞茶GAX已斥资巨额搭建全国范围内数字化连锁系统,实现五项赋能数字化,其中包括顾客数字化——客户画像,精准营销,比爱人更懂你的偏好;商品数字化——解决不同区域不同消费特性以及不同季节新滞更迭的问题,真正实现加盟商零库存零压力;以及营销数字化、交易数字化、管理数字化。

上一篇稿件