我要投稿   新闻热线:021-60850333
浦江线早高峰故障近3小时 网友晒图:沈杜公路又人从众了

2018-10-15 11:19:42

来源:东方网 作者:王佳妮 选稿:牛强

今晨早高峰,浦江线突发故障,沈杜公路站点外大排长龙。

  东方网记者王佳妮10月15日报道:今天早高峰时段,轨交浦江线因线路设备故障,导致列车运营出现20分钟以上延误,部分车站出现客流积压情况。截至东方网记者发稿时,故障已排除,线路正在逐步恢复运营中。

  今天上午7时34分许,上海地铁官方微博“上海地铁shmetro”发布消息:“目前,浦江线因线路设备故障,汇臻路往闵瑞路区段列车限速运行,发车班次间隔延长,造成列车延误,预计晚点时间15分钟以上,请乘客们及时调整出行路径,以免耽误行程。”

  由于今天是周一,故障又恰逢早高峰时段,运营延误导致不少乘客上班时间有所耽误。网友“兴如止水”7时53分留言称:“沈杜公路根本进不了站。”据其上传的照片显示,地铁沈杜公路站入口处已大排长龙。网友“shiranaiaji”8时21分留言:“都已经晚点一小时了。七点半上的浦江线,现在还在浦航路。”网友“皮儿的小窝”表示:“沈杜公路队伍一直排到路口,20分钟进站,站外人头攒动。”

  上午8时07分许,地铁官方微博更新消息:目前,因线路设备故障,浦江线预计晚点时间20分钟以上,工作人员正在积极处理,由于早高峰时段,现场客流压力较大,请乘客们听从工作人员引导,耐心等候或及时调整出行路径,以免耽误行程。

  上午10时26分许,东方网记者从上海地铁获悉,浦江线线路设备故障已排除,全线运营正在逐步恢复中。

上海地铁官方微博实时更新故障信息。

网友晒图。

上一篇稿件

下一篇稿件