我要投稿   新闻热线:021-60850333
2018长兴岛郊野公园旅游文化艺术节将于10月27日开幕

2018-10-13 15:35:11

来源:东方网 作者:王佳妮 选稿:牛强

图片说明:2018长兴岛郊野公园旅游文化艺术节暨上海柑桔节将于10月27日在沪拉开帷幕。

  东方网记者王佳妮10月13日报道:“美丽长兴,七彩郊野”2018长兴岛郊野公园旅游文化艺术节暨上海柑桔节将于10月27日至11月23日在沪举行。

  东方网记者了解到,10月27日开幕式当天,浦东新区文化艺术指导中心将带来一台精彩纷呈的演出,高雅艺术将在公园草地与郊野农趣相映成趣。在郊野公园旅游文化艺术节暨上海柑桔节整体活动期间,园内草坪音乐节、摄影大赛、农夫集市、柑桔研讨会、柑桔品鉴会、野骑柑桔采摘、马术比赛、骑行定向赛、露营节、农趣DIY、艺术展跑车展、校校相桔、灶头文化展示和DIY自酿果酒等活动将陆续开展。

  此外,长兴岛郊野公园还将于两节期间携手多家企事业单位别出心裁打造公益性“绿色音符”生态音乐节(上海站),以绿色环保、长江水资源,建立长兴岛郊野公园“两节”重点文化IP,实现地标知名度的具体目标,用文化活动拉动文旅共同发展。

  

图片说明:长兴岛郊野公园

  

图片说明:长兴岛郊野公园

上一篇稿件