我要投稿   新闻热线:021-60850333
满足进口博览会期间餐饮需求 “上海特色小吃馆”下周试营业

2018-10-11 23:48:26

来源:东方网 作者:郁中华 选稿:吴春伟

  >>>滚动:中国国际进口博览会

  据《劳动报》报道,足不出馆,遍尝上海特色小吃。记者昨天在现场了解到,在国家会展中心商业广场新设立的“上海特色小吃馆”正进入最后的安装调试阶段,并将于下周试营业。入驻其中的企业既有杏花楼、王家沙、德兴馆这样的老字号,也有小杨生煎、巴比、吉祥等新兴的小吃品牌。

  为了满足进口博览会期间中外宾客多元化餐饮需求,国家会展中心(上海)商业广场引入了一批特色餐饮店,“上海特色小吃馆”便是其中之一。记者昨天在现场看到,“上海特色小吃馆”分为两处,面向而立,位于商业广场R-L107和R-L108。记者在馆内看到,石库门、黄包车、老式电话亭……“上海特色小吃馆”的内部装饰满是老上海元素和风情。从面积上看,R-L107馆相对较小,馆内企业包括光明乳业、牛奶棚、杏花楼、立丰、虹口糕团等企业。馆内,工作人员正在进行着收尾工作。一位工作人员对记者表示,“上海特色小吃馆”下周就将开始试营业。

  “上海特色小吃馆”R-L108馆则大得多。馆内既有南翔馒头店、上海德兴馆、春风松月楼、宁波汤团店这样的老字号,也有吉祥馄饨、小杨生煎等新兴小吃品牌。巴比馒头店甚至已经挂出了套餐菜单,一共分为ABCDE五种套餐。最便宜的套餐标价18元,最贵的套餐标价35元。当然,支付可以使用手机,在一些店铺,移动支付设备已经就绪。

  为了方便顾客用餐,两个馆内均设有桌椅,但受制于场地面积,数量不多。

上一篇稿件

下一篇稿件