我要投稿   新闻热线:021-60850333
这个小偷胆儿忒大 趁维修电力故障盗窃国家会展中心参展服装

2018-10-10 18:50:30

来源:新民晚报 作者:江跃中、通讯员陈超 选稿:付杨

  原标题:这个小偷胆儿忒大趁维修电力故障盗窃国家会展中心参展服装

  一名男子进入青浦区国家会展中心维修电力故障时,一时起贪念,趁四周无人之际,将展台上展出的衣物装进自己包里带走。安保人员巡查时发现端倪,迅速出击将其抓获。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌盗窃罪被青浦警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  9月28日,正值“2018服装面料展(秋冬)”展在国家会展中心举行。7时许,安保人员在6.2H馆18号门口执勤时,发现一个同时背着橙色和黑色背包的男子从馆内走出来,因当时还未开展,安保人员潘某记得该男子在进入展馆的时候,好像只背了一个橙色的背包,遂上前准备进行检查,该男子见状,立即扔掉黑色背包逃窜,安保人员一边将相关情况汇报指挥中心,一边上前追击。最终,该名男子被安保人员抓获,并被传唤至派出所作进一步调查。

  经审查,犯罪嫌疑人刘某交代,其进入展馆维修展台电力故障,期间看见展台的架子上挂着一条黑色裤子,一时贪念,就趁人没注意的时候,顺手将这条黑裤子给偷走。之后分别在其他展馆内,用同样的方式偷走了一条牛仔裤、一件蓝色夹克衫、一件驼色女式大衣、一个黑色的包及一根棕色的皮带,然后将这些偷来的东西塞进了自己携带的橙色背包内,准备离开展馆,未料被安保人员发现并当场抓获。

上一篇稿件