我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海举办民办教育行业党组织负责人培训班

2018-9-30 17:24:15

来源:东方网 作者:刘轶琳 选稿:田雨霖

  东方网记者刘轶琳9月30日报道:为深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央关于加强民办学校党的建设文件要求,“上海市民办教育行业党组织负责人培训班”日前在上海师范大学举行,上海市民办教育协会中小学教育、学前教育、培训教育专委会会员单位党组织负责人等出席会议并分别作交流发言。

  据介绍,本次培训班的举办旨在推动上海民办教育行业党建工作全覆盖,充分发挥民办学校党组织政治核心作用,牢牢把握社会主义办学方向,把握党对民办学校意识形态工作的领导权、话语权,引导民办学校依法办学、规范办学、诚信办学,切实维护民办学校和谐稳定。

  会上,中民协民办学校党建工作委员会常务副主任、金网国际教育管理集团董事局主席、党委书记施隆光教授,上海中博专修学院党总支书记奚修文,上海市民办西南位育中学党委副书记毛天行,上海民办依霖幼儿园园长、书记朱莉分别作交流发言。市民办高校党工委尹福会作党建工作辅导报告。

上一篇稿件