我要投稿   新闻热线:021-60850333
酷玩新体验 上海惊魂密境将开启试营业

2018-9-27 16:50:08

来源:东方网 作者:郁婷苈代投 选稿:田雨霖

  东方网9月27日消息:近日,上海惊魂密境迎来首批内测体验者,向外界揭开了“神秘面纱”。场馆将于9月29日正式开启试运营,面向公众开放。预计于10月27日正式开业,届时,上海惊魂密境将开放全销售渠道,以便于游客购票并与自己的亲朋好友一起进入场馆亲身感受“奇趣惊魂”的乐趣。

  还原老上海的传奇与故事,打造中国娱乐景点新概念

  作为国内独树一帜的多元化沉浸式剧情体验主题娱乐景点,上海惊魂密境巧妙地将时下备受大众喜爱的娱乐元素,比如剧情冒险、沉浸式演绎、机关特效等融合在一起,打造出适合中国年轻群体、白领群体以及青少年家庭即兴参与的惊悚娱乐体验。

  踏入上海惊魂密境的售票厅,游客仿佛瞬间即从门外流光溢彩的现实世界来到1900年繁华热闹的老上海码头。从这里开始,游客将在演绎人员的带领下,以至多36人为一组进入场馆开启属于他们的“老上海”旅程。10大主题区均以老上海的传说与故事为灵感设计,每条剧情支线都能带领游客走进一段属于上海不同时代的故事中。精致且讲究的造景得以让游客快速走入剧情,而来自老上海传说中那些陌生而熟悉的角色会来到游客身边讲述诡谲又搞笑的故事,与此同时,出人意料的声光电装置以及全感设备将全方位增强游客参与感。在这里,游客将不是故事的旁观者,而将成为故事中的一部分,并参与其中。

  演绎人员及场馆融为一体,重新定义沉浸式剧情演绎

  据了解,惊魂密境的剧情主要靠演绎人员生动诠释与神秘复杂的机关特效完美配合来推动,从而打造出虚实结合、引人入胜的多维度沉浸式剧情体验。除了演绎人员为游客讲述引人入胜的老上海故事外,场馆还设有多个机关设备与剧情演绎相结合,为游客带来淋漓尽致的身临其境感。在整个旅程最后,场馆的压轴项目——失重游艺设备“站立式急速坠降”将让游客在惊声尖笑中获得畅快体验。

  主办方表示:“上海惊魂密境想要打造的是一个独立且生动的时空。通过这样全新的沉浸式剧情演绎方式,我们希望能为中国游客带来一种全新娱乐体验,将视觉、听觉、嗅觉、触觉和动感完美地融为一体,让游客不管是从想象维度还是现实维度都可以真正参与到故事之中,开启一场虚幻仿真、惊心动魄的老上海旅行。”

  中秋国庆期间,市民游客可在官方独家指定购票平台携程旅行网上在线购票,目前抢先体验“三人组团尝鲜票”已售罄。10月27日正式开业后,上海惊魂密境将全面开放销售渠道,游客可以通过现场售票窗口、官方网站、官方微信、各大旅游合作渠道购票,进馆收获10大主题区的奇趣魅力。

上一篇稿件