我要投稿   新闻热线:021-60850333
2秒出库!上海浦东机场上线停车微信无感支付服务

2018-9-27 14:57:47

来源:东方网 作者:王佳妮 选稿:田雨霖

  东方网记者王佳妮9月27日报道:东方网记者从上海机场获悉,浦东机场P1、P2停车库近日上线启用微信无感支付服务。今后,车主停车出库不需停车、无需扫码,可通过微信或支付宝无感支付实现不停车缴费,出库时间将从10秒缩短至2秒,发票开取可通过PVG电子发票小程序自助完成。

  如何使用无感支付停车?据机场方面介绍,车主在浦东机场首次使用微信无感支付停车时,只需通过微信扫码,启用“微信车主服务”小程序并一键绑定车牌,开通免密支付,即可在离场时由系统从绑定的微信账号中自动代扣车费,享受“进场无需取票、离场无需扫码”的不停车无感支付体验。

车主在浦东机场首次使用微信无感支付停车时,需扫一扫图中的微信二维码。

  车主出场后,可从微信支付推送的支付订单信息中点选“开票”按钮调用PVG电子发票小程序,输入抬头税号等信息后即可完成开票。

  据悉,浦东机场还将推出停车库精准反向寻车等多项“智能化服务”,通过“互联网+智慧出行”为广大旅客带来更便捷更高效的出行体验。

上一篇稿件