我要投稿   新闻热线:021-60850333
中秋假期沪上公园接待游客量216万人次

2018-9-25 11:45:56

来源:东方网 作者:柏可林 选稿:田雨霖


  东方网记者柏可林9月25日报道:记者从上海市绿化和市容管理局获悉,在2018年中秋假期,沪上公园共接待游客216.07万人次,未发生安全责任事故。

  据统计,中秋期间,17座收费公园共接待游客41.61万人次,6座市属公园共接待游客15.71万人次,占收费公园游客量的38%。

  节日期间,天气晴好,各大公园开展了主题丰富的游园活动,吸引了大量的市民游客前往公园游玩体验。古猗园开展了主题为“与改革同行,品传统文化”的上海欢乐民俗节;辰山植物园开展了“花好月圆·荷你相约”亲子科普活动;上海动物园开展了园艺大讲堂之《南非自然之旅》;上海植物园开展了“精灵之约fairyexplore—泰国日”活动;滨江森林公园中秋三天每天买正价票的前100名游客可获赠高桥松饼一份;静安雕塑公园开展了2018年中国·上海静安国际雕塑展;桂林公园开展了桂花文化节;醉白池公园开展了秋季文化艺术节等,为市民打造了一场传统文化与生态景观相结合的绿色盛宴。

上一篇稿件

下一篇稿件