我要投稿   新闻热线:021-60850333
云岭西路道路塌陷为污水管道损坏所致 已启动改排工作

2018-9-22 09:38:52

来源:东方网 作者:王佳妮 选稿:牛强


  东方网记者王佳妮9月22日报道:9月21日凌晨,云岭西路附近塌陷致一出租车陷入。东方网记者从市路政局获悉,当晚深夜,该条车行道全部挖开,检测已确定是污水管道损坏,22日开始改排。

  21日凌晨2时30许,普陀区云岭西路真北路附近一处路面塌陷,造成途经此处的一辆出租车(未载客)陷入。公安民警迅速到场处置,发现车内无人。后据了解,事故车辆驾驶员已被过路群众救出并送医治疗。经查,两根肋骨骨折。事故发生后,警方对云岭西路(真北路至千阳路段)道路采取封闭限行措施。

  为何会产生路面塌陷?对此,市路政局表示,车行道全部挖开后对其进行了检测,已确定是污水管道损坏。一旦管道渗水或者漏水,会让路基下面的土质逐渐疏松,砂土流失,甚至出现空洞,导致路面塌陷。据悉,今天管道改排工作已启动。

上一篇稿件