我要投稿   新闻热线:021-60850333
必胜客与Anna Sui玩跨界合作 “令贵妃”身着新制服走秀

2018-9-21 16:40:33

来源:东方网 选稿:田雨霖

吴谨言身着必胜客x Anna Sui合作新制服

  随着城市中产阶层的崛起、消费升级的趋势,以及被“90后”、“00后”重新定义的消费需求,都在使餐饮业快速转型,能否时时提供“新鲜感”也成为了年轻人衡量好餐厅的标准之一。

  昨日,一场别开生面的“Hello!New”跨界发布会在沪举行,必胜客与纽约知名时装设计师AnnaSui合作,为必胜客员工度身设计全新秋冬制服及配饰。热播剧《延禧攻略》“令贵妃”的扮演者吴谨言和必胜客员工一起,身着新制服,变身“超模”走上装扮成秀场的餐厅T台,展现年轻潮流的新形象。

  据悉,这是必胜客首次与世界知名设计师品牌进行跨界合作。AnnaSui设计的神秘梦幻、幽默趣味为合作注入了其独特的烙印,而必胜客的全新餐厅环境、各式新颖的菜品以及年轻活力的员工团队也给了设计师诸多灵感。

必胜客推出品牌新主张

  活动当天必胜客还发布了全新品牌主张—“新必胜客,总有新发现”,新品牌主张的推出是基于新一代消费群体对于餐厅环境、食物产品及对用餐体验的多样化追求的洞察。

  据了解,上海环球港必胜客餐厅在未来的一个月内将被打造成一家特别的主题店,除了呈现与新制服设计相关的装饰布置外,更有限量版周边以及特别活动。全国将在同期推出15家主题门店,在食物上着力于产品创新,在餐厅体验上带来更多变化和“新鲜感”,让消费者有拍不完的美图、享不完的美食和美景。

上一篇稿件