我要投稿   新闻热线:021-60850333
第二届“最美物业人”名单揭晓 营造进口博览会良好服务形象

2018-9-15 18:48:23

来源:东方网 作者:柏可林 选稿:田雨霖

上海第二届“最美物业人”颁奖盛典。

  东方网记者柏可林9月15日报道:今天是首届中国国际进口博览会倒计时50天,物业行业是展会现场保障服务的重要力量,责任重大。今天下午,“冲刺50天我们在行动”迎进口博览会物业服务形象展示活动暨上海第二届“最美物业人”颁奖盛典在上海市黄浦区卢湾教育文体中心举行。

  作为迎进口博览会窗口服务展示日系列巡礼活动,本次展示活动紧扣进口博览会倒计时50天这一重要节点,进口博览会物业服务联盟临时党委倡议全市物业服务行业传承发扬世博会物业服务精神,深入开展“岗位建新功、进博见行动”的劳动竞赛活动,为进口博览会营造“最整洁、最温馨、最美好、最安全”的展会环境。

  陆家嘴物业管理有限公司代表“最美物业服务团队”和进口博览会物业服务保障单位响应倡议,与会领导向10支进口博览会物业服务志愿队授旗,激发物业从业人员“迎进口博览会、创文明示范窗口、树上海服务品牌”的工作热情,激励物业从业人员积极建功进口博览会。

  活动还表彰了上海川北物业有限公司马师傅便民服务队等10个“最美物业服务团队”、上海安得物业管理有限公司田林十二村秩序维护员王祥祥等10名“最美物业人”标兵和100名“最美物业人”,与会领导向获奖个人和单位颁发了奖杯、奖状和奖章。现场,物业行业员工还自编自导自演,以别开生面、异彩纷呈的文艺节目,展现了上海物业人“辛苦我一人、幸福千万家”的精神风貌。

上一篇稿件

下一篇稿件