我要投稿   新闻热线:021-60850333
嚣张!男子酒后倒车撞击后车 涉嫌寻衅滋事被刑拘

2018-9-15 14:51:37

来源:东方网 作者:李欢 选稿:田雨霖

  东方网记者李欢9月15日报道:近日,网上流传着一段私家车挡风玻璃被打砸的视频。视频中一男子行为嚣张,多次辱骂后车驾驶员,甚至在倒车中直接撞击后车。东方网记者获悉,目前,这名男子已因涉嫌寻衅滋事罪被上海宝山警方依法刑事拘留。

  在这段拍摄于7月25日的视频中可以看到,两车因倒车让行的事情起了纠纷,前车男子多次下车气势汹汹地辱骂后车驾驶员,并倒车撞向后车,甚至打砸后车的前挡风玻璃。视频中,后车驾驶员始终在避让,而前车男子气焰嚣张。视频在网上传播后,引起了强烈反响,网友均指责前车男子的跋扈行径。

  今天,宝山警方发布了此事的情况通报。经核查,7月25日1时20分许,刘行派出所接到报警称:菊太路813号门口有人打架。经查,当日孙某(男,34岁)驾车行驶至此处时,因行车避让问题与另一驾车人李某(男,47岁)发生纠纷。李某酒后不听同车人员劝阻,下车辱骂孙某,并采取倒车方式撞击孙某驾驶车辆的车头,且持棍棒击打孙某车辆前挡风玻璃。事后李某逃离现场。

  东方网记者获悉,目前,犯罪嫌疑人李某已被抓获归案,并因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

上一篇稿件