我要投稿   新闻热线:021-60850333
今晚旅游节花车巡游怎么看?看什么?我们从彩排现场发来一手剧透

2018-9-15 10:05:14

来源:东方网 选稿:牛强

原标题:今晚旅游节花车巡游怎么看?看什么?我们从彩排现场发来一手剧透

  据乐游上海,2018上海旅游节今晚(9月15日)就要拉开帷幕,这是金秋上海最盛大的派对,也是一年里魔都最华美的夜晚——“走进美好与欢乐·2018年上海旅游节开幕大巡游”即将上演,是不是很期待!乐乐刚刚从彩排现场拿到了最新最热的剧透,解答你关心的所有问题。

  特别提示

  9月15日晚19:30,上海电视台新娱乐频道将对开幕大巡游进行现场直播;

  9月15日晚23:15,东方卫视将对开幕大巡游进行实况转播。



  巡游有哪些精彩看点?

  看炫美花车

  花车一定今晚最大的看点。今年参加巡游的花车设计突破以往,寓意丰富。有的主推卡通元素,有的造型时尚前卫,花车上的演员也是精心打扮,努力呈现各地最别致的风貌。快来看剧透!



  看异域风情

  花车巡游是中外文化展示的最好舞台。今年巡游表演的方队共38支,其中境外方队多达27支,让观众可以感受到世界各地的风情:拉丁美洲的热辣、德意志民族的冷幽默、管弦乐团的恢弘气势、现代舞团的潮酷…… 



  



  看中华文化

  来自中国各省市的表演方队每年都是经过激烈竞争后才能入选的,当然必是精品。洛阳国花牡丹艺术团的舞蹈让人惊艳,云南丘北普者黑的演出欢快奔放、青海果洛的舞蹈淳朴热情,更有安塞腰鼓大展雄风……




  看主题乐园争艳

  值得一提的是,上海三大主题乐园这次都派出了花车和表演方队参加巡游。上海迪士尼度假区的纯真童趣,上海海昌海洋公园的奇幻海洋、上海欢乐谷的欢乐开心,总有一款适合你。而加入这一“战队”的还有宁波方特主题乐园的花车,让市民游客出游有更多选择。



  看所有的美好与欢乐

  上海服务、上海制造、上海购物、上海文化这“四大品牌”,绽放着无穷的海派魅力。以建设“世界著名旅游城市”为目标的上海,将会满足你对美好生活的一切向往。上海旅游节“走进美好与欢乐”,无论是演员们的笑容还是观众的掌声,都让你觉得今晚这场精彩大秀,不可错过!







  2018上海旅游节

  等你来约

  摄影:周杨煜、王明、范筱明、戚克檀、成真

上一篇稿件

下一篇稿件