我要投稿   新闻热线:021-60850333
申壹周:上海进全球金融中心前五行列 今年大闸蟹价格下滑

2018-9-14 07:07:51

来源:东方网 选稿:付杨

  “大白兔”出润唇膏、老凤祥卖手表 老字号这波跨界“666”

  想知道大白兔口味的润唇膏是什么样吗?近日,美加净大白兔联名款奶糖味润唇膏包装设计流出,刷爆朋友圈。该款产品将于9月20日在美加净天猫旗舰店开始预售,10月份正式上市。此外,凤凰自行车的LOGO印上太平鸟的最新服饰、老字号回力引入潮牌设计师打造的全手工限量鞋款“回天之力”、百年老店老凤祥做手表和眼镜了、雷允上则把膏方做成了果酱……一大波上海的老字号品牌“旧貌换新颜”。

  美加净大白兔联名推出的这款“奶糖味润唇膏”,选定了乳木果油、橄榄油、甜杏仁油等食品级植物精华作为主要成分,更融入了牛奶精华,经过特别调配,有深层滋润效果的同时,还完美还原了大白兔奶糖的经典味道。老凤祥的一款墨镜,镜架上的装饰部件“暗藏玄机”,这个金饰和墨镜配合在一起时很时尚,拆下来又可作为耳环使用,实用又美观。

  据悉,上海是我国拥有老字号最多的城市,目前有着180家中华老字号和42家上海老字号企业,平均寿命超过百年。“护肤只选美加净,首饰最爱老凤祥。出行凤凰自行车,西服就穿培罗蒙。年轻时尚看回力,儿时回忆是光明。羊绒认准恒源祥,糕点还爱杏花楼。”这些老字号品牌,一直是上海人熟悉而美好的记忆。期待他们能够重新焕发青春和活力。

  [网友趣评]

  网友昕诺:等上市了买一支尝尝,我怕我连抹带吃的。

  网友Darling:那可能会买一盒大白兔润唇膏,唇干裂涂一涂,肚子饿了乏了来一根。

  网友玉米粒:听说大白兔联合美加净出了一款润唇膏,那以后我想大白兔了,是买糖吃,还是买润唇膏啊。

  【相关新闻】

  大白兔奶糖味润唇膏9月20日开始线上预售 10月上市

  百年凤凰“跨界”合作 220家上海老字号启动“重振计划”

上一篇稿件