我要投稿   新闻热线:021-60850333
申壹周:上海进全球金融中心前五行列 今年大闸蟹价格下滑

2018-9-14 07:07:51

来源:东方网 选稿:付杨

  更安全更方便!上海医疗服务信息便民查询系统试运行

  9月12日,上海市卫生计生委监督所发布消息称,权威医疗服务信息网站“上海市医疗服务信息便民查询系统”(简称“搜医网”,网址:soyi.sh.cn)试运行,市民可以一键查询各级各类市医疗机构的许可、处罚和特色信息等。试运行期间,网站内容仍在不断调整,功能也将进一步完善。

  用户进入网站后,只要输入医疗机构名称或地址,就可以从上海4800余家对社会提供服务的医疗机构中,查询到想要了解的医疗机构的具体地址、经营性质、床位数、诊疗科目、医疗特色以及受卫生行政部门处罚的信息,浏览医院的诊疗环境、医务人员精神风貌照片,还可以直接访问医院的官网网站、微信公众号。

  “上海市医疗服务信息便民查询系统”的推出,可以帮助老百姓找到上海最准确、最权威的医疗机构信息。

  【相关新闻】

  医疗机构“一键查询”!上海医疗服务信息便民查询系统试运行

上一篇稿件