我要投稿   新闻热线:021-60850333
申壹周:上海进全球金融中心前五行列 今年大闸蟹价格下滑

2018-9-14 07:07:51

来源:东方网 选稿:付杨

  世界人工智能大会将开幕

  2018世界人工智能大会就将在上海徐汇西岸召开。全球人工智能顶尖科学家、50位中外院士、百位国内外龙头企业CEO将云集上海。

  据悉,2018世界人工智能大会开幕式及主论坛将放在西岸艺术中心举行。分论坛将在龙美术馆和余德耀美术馆举行,龙华直升机场和油罐艺术公园则将作为本次大会集中式、场景式、浸入式的AI应用体验展示区,包括AI+交通、AI+金融、AI+零售、AI+教育、AI+健康、AI+智造、AI+服务七大AI应用体验。目前已确认参会的演讲嘉宾有260多人,包括获得图灵奖、诺贝尔奖的学术界领军人物50多人,产业界领袖100多人,以及国际组织和国外政府领导人等。

  [网友趣评]

  网友北斗星:AI盛会,看看诸位大佬如何引领未来之路,值得去学习参观。

  网友LinLi:期待一下未来生活会变成什么样。

  网友吴月琴:都是世界级的人工智能领军人物。值得期待。

  【相关新闻】

  硬核科技和“马爸爸”都来了 N问“世界人工智能大会”[图]

  【图解】马云、马化腾、李彦宏…这些“大咖”将现身世界人工智能大会

上一篇稿件