我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海惊魂密境将开启试营业 “站立式急速坠降”提前曝光

2018-9-13 20:57:05

来源:东方网 作者:通讯员何姗 选稿:田雨霖

  东方网9月13日报道:作为亚洲首家、全球第十家惊魂密境旗舰场馆,在经过长达三年的精心筹备及近一年的倾力打造后,全新多元化沉浸式剧情体验主题娱乐景点——上海惊魂密境已进入场馆建设的最后阶段。位于上海南京东路步行街的上海惊魂密境日期宣布将于9月29日开启试营业,此外,还发布了以老上海为灵感设计的完整场馆游览线路,并揭幕10大主题区压轴项目——独创的“站立式急速坠降”,首次对外展露出场馆独具一格的造景雏形。

  首发完整官方游览线路,十大主题区演绎老上海传说

  上海惊魂密境由英国原班团队和中国创意专家团队紧密合作共同打造,将惊魂密境品牌的国际化标准与上海本地的市井风貌进行精妙融合,既保留惊魂密境的核心体验精髓,又让游客身临其境地穿梭于老上海的故事与传说。

  场馆主要由10大主题区组成,分别为“老上海的传说”“坠入密境”“躲避袭击者”“疫病医馆”“弄堂迷踪”“消失的戏班子”“码头酒吧的赌注”“算命人”“最后的陷阱”和“站立式急速坠降”。目前场馆修建已接近尾声,各大主题区可见雏形,部分造景细节和设计元素展露出老上海特有的韵味。

  每个主题区除了有其专属剧情以外,还有专业喜剧演绎人员与机关特效相互配合来带领游客走进故事之中。其中值得一提的是上海惊魂密境特意打造的多项高科技声光电特效机关,别出心裁地从看、听、嗅、触等多个维度为游客提供全感沉浸式的体验及意料之外的“惊喜”。比如在“弄堂迷踪”主题区,当游客专注于在错综复杂的镜子迷宫中寻找出口的同时,还有可能遇到让其措手不及的“神秘人”;当游客来到“码头酒吧的赌注”主题区,决定命运的转盘和诡谲的灯笼与烛光仿佛也在预示着一段“前路未卜”的旅程。

  独创“站立式急速坠降”曝光,揭晓惊声尖笑的最后挑战

  除公布10大主题区游览线路以外,本次上海惊魂密境还提前揭露“站立式急速坠降”真容。“急速坠降”凭借其高速坠落而引发的强烈失重感深受各国游客的喜爱与追捧,一直都是全球惊魂密境中保留的压轴项目。让人耳目一新的是,上海惊魂密境的“站立式急速坠降”不仅是全球惊魂密境首个让游客站着体验的“急速坠降”,也是目前全球鲜有的室内“急速坠降”设施。

  “站立式急速坠降”共有两排站立仓,每仓可容纳9位游客,设备整体运动高度接近2.5米,外观借鉴了老上海时复古提升机的设计,颇有时代氛围感。此环节是整个场馆剧情中的高潮部分,当游客进入此主题区时,将会在一个隐藏角色的推动下来选择是否完成这段旅程的最终挑战。在演绎人员的邀请下,选择体验的游客将会在旅程的终点收获到高水平的失重惊悚刺激感,将情绪达到一个释放点从而发泄出自己的压力且收获到值得回忆的快乐体验。

  上海惊魂密境总经理林洁表示:“目前场馆建设已进入收尾阶段,随着‘站立式急速坠降’的顺利揭幕及演绎人员的紧张排演完成,上海惊魂密境的试营业也即将开始,将为中国市场开启一个全新且独一无二的娱乐旅游体验。”

  

上一篇稿件